Hai guys, welcome to my channel !

Kali ini gw mau jelasin tuh istilah – istilah yg sering diucapkan sama pemain pro di chat room maupun di grup sosmed.

Bagi pemain baru sih pasti bingung artinya itu apa, seperti GG, MVP, AFK, Ulti, Nerf, Buff, dll. Tapi jangan berkecil hati dulu bagi para pemula yg masuk didunia game moba ini, karna gw mau jelasin tuh satu persatu dari istilah diatas, tentunya kalian tonton sampe’ abis ya videonya…. Krna di video itu udh gw jelasin smua istilah yg sering digunakan komunikasi oleh para pemain pro agar lebih ringkas, dan tidak sulit…

Jangan lupa untuk subscribe ya guys, ikuti terus video dari rio moba ini tentang seputar game mobile legends bang bang, agar kalian bisa tau setiap rio moba update video terbaru.

Dan jangan lupa tulis komentarnya ya. Terserah mau komentar apa yg penting sopan. Karna gw butuh banget saran dari kalian dalam membuat sebuah video. Ok guys… Selamat menonton ya…..

Music by NCS :

Nguồn: https://phanrangninhthuan.info/

Xem thêm bài viết khác: https://phanrangninhthuan.info/game/

39 Comments

Wolfie Mizumi

July 3, 2020

Req maksudnya apa?

Reply

Sy F

July 3, 2020

GG GobloG wkskkk

Reply

『HITS』 ZED

July 3, 2020

Sedangkan sekarang ml gk kek dulu

Reply

I love U But Hate U

July 3, 2020

How to ff if there is afk ?

Reply

chyfzz gaming

July 3, 2020

Aku sering AFK 😂😂

Reply

JNCK BEAST

July 3, 2020

Troll itu apa?

Reply

Obake Youkai

July 3, 2020

Turtle: kura-kura
Sea Turtle: penyu

Reply

obnimi pro gamers obnimi iya melebihi maksiat

July 3, 2020

kalo gg kan gila ganteng

Reply

Cocot Landep

July 3, 2020

Gue newbe.. sumpah gak ngerti istilah2 tsbt..

Reply

Rahman Toglek

July 3, 2020

Bang kalo darat itu apa?. Like biar kebaca

Reply

kelvin tjuatja

July 3, 2020

Ko kayaknya saya pernah main sama abang

Reply

rehan geming Hidayat

July 3, 2020

Don bong ammat

Reply

game akaz

July 3, 2020

Knpa di tangn alulard sebelah kanan itu ada srung tangn besi

Reply

Maisarah Cherashid

July 3, 2020

aku kira gg maksud nob

Reply

Maisarah Cherashid

July 3, 2020

aku kira gg maksud nob

Reply

Dian Julian

July 3, 2020

Kalo mvp itu apa boss?

Reply

S.SAFUTRA 32

July 3, 2020

Gg=GAK GUNA

Reply

Frost_ Ender

July 3, 2020

Gw cuma Mau Tau aksud gg doang

Reply

Putri Gacha

July 3, 2020

Ada team gua bilang saya gg

Reply

Novita vit

July 3, 2020

Bug
Bar-bar
Artinya apa guys ??
Help mee

Reply

Jeanny Evelyn

July 3, 2020

KDA =Kill Dan Assisst

Reply

Tama Zky Gaming

July 3, 2020

GG : Gagus Ganget
MVP : Maen Versus Pro
AFK : Away From Kadget
IZIN LAWAK.

Reply

Damian Lorvett

July 3, 2020

Buka kamus la bodo. Ke Indonesia miskin sgt xdak kamus.. ohh lupa indonesia mmg negara miskin pn, warganya smua otak sempit..wkwkwkwk

Reply

alifito 18

July 3, 2020

Akai nya noob bgt

Reply

kanna kamui

July 3, 2020

Newbie bukannya tingkatan terendah org yg suka anime y? Maksutnya dia cuma suka biasa tentang anime.

Oh y, masih belum ngerti artinya nerf sama buff, bisa tolong dijelasin secara rinci atau kasih contohnya bang. Makasih

Reply

Kono Dio Da!

July 3, 2020

Noob/Newbie Sama
Newbie=> Newb
Newb=> Noob
Noob=> Noobie

Reply

Riki yakub

July 3, 2020

Setau gua GG itu ga guna

Reply

Moh Ahmad

July 3, 2020

05:10 alu kabur

Reply

Fuad Hasi

July 3, 2020

Malu maluin bareng

Reply

Banu Gaming

July 3, 2020

GG=GAK GUNA😍😊😍😋🤗😊🤗😊

Reply

M.A.Q

July 3, 2020

GG Itu GreGet njir

Reply

King Daburanda

July 3, 2020

Nerf,buff,gg,wp,itu istilah dri clash royale(supercell)

Reply

Molsemo Molsemo

July 3, 2020

Aku bukak kok ngak bisa kayak gitu

Reply

Arfa Fadlilah

July 3, 2020

Yang liat 2019 like

Reply

Seti Ono

July 3, 2020

Push rank apaaan?

Reply

CALON MAYAT

July 3, 2020

Klw BB apa bank…

Reply

dhimaz powkemon

July 3, 2020

jadi tukang assist itu sakit😢

Reply

Andre Primario

July 3, 2020

GG = gak guna

Reply

Rakha Official

July 3, 2020

Gw udh tau lama

Reply

Leave a Reply