Game bertema simulasi building merupakan sebuah tema permainan, yang dimana dalam gamenya , player dituntut untuk membangun sesuatu seperti membangun rumah, membuat peralatan dan mendekorasi sebuah tempat, game berjenis ini biasanya menuntut sang pemain, untuk mengeluarkan ke kreatifitasannya dan bermain secara bebas tanpa terpaku misi-misi yang penting. Next bikin apa ya hhihihi 😁.

Bisa dimainkan Offline Semua ya 👍

1. Minecraft
Link :

2. Internet Cafe Simulator
Link :

3. The Sims Freeplay
Link :

4. House Designer Fix And Flip
Link :

5. Terraria
Link :

6. Construction Simulator 3
Link :

7. Pocket Build : Ultimate Sandbox
Link :

8. Kingdoms New Land
Link :

Jangan lupa juga untuk follow akun Sosial Media Kita ya hhe 😁 :
IG : Systaseis
Fanspage Facebook : Systaseis Games

Terima kasih sudah menonton silahkan komen/kritik di kolom komentar.
Cukup sekian, Semoga dapat membantu.
jangan lupa untuk like subscribe dan share kepada teman-teman kalian

#Systaseis #Game

Backsound 1 ✓

Track: Unknown Brain – Why Do I? (ft. Bri Tolani) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: Free Download / Stream:

Backsound 2 ✓

Track: Diamond Eyes – Flutter [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: Free Download / Stream:

Keyword :
Game building,
Game simulasi building offline,
Game simulasi Membangun offline,
Game desainer,
Game minecraft,
Game membangun rumah,
Game desain rumah,
Game desain kamar,
Game membanun warnet,
Game the sims androis offline,
Game simulator building,
Game offline 2020,
Game Android offline simulasi,
Game arsitek membangun

Nguồn: https://phanrangninhthuan.info/

Xem thêm bài viết khác: https://phanrangninhthuan.info/game/

46 Comments

Zivana Aulia Putri

June 29, 2020

Siapa nih yang iklan nya Shopee

Reply

RoNalD ofMeme

June 29, 2020

Nahhh ini nih

Reply

Cantik Manis

June 29, 2020

Game PKXD JUGA BAGUS KOK

Reply

Muhamad Adi Saputra

June 29, 2020

Thank you, I want to download it

Reply

Owee Fans

June 29, 2020

W udh pro maen minecraft gk sombong yaaa, thx lo y keren semua

Reply

Dimas P

June 29, 2020

Selalu ada game kotak kotak

Reply

Arta Vlog Gamer

June 29, 2020

Makasi broo

Reply

kamu jahat21

June 29, 2020

Yang paling bagus apa gan
Mau bikin rumah

Reply

Sito Gra25

June 29, 2020

Bang house fliper yang dimainin miawaug ofline apa gakk

Moga dijawab 😌😌

Reply

Yin Yang

June 29, 2020

Makasih ya bang 🙏🙏

Reply

dirty noob

June 29, 2020

Menkrep yang terbaek!

Reply

MZAK 878

June 29, 2020

Minecraft mah gue dah ada game nya waktu tahun 2014,sekarang mah gue masih di julukin raja Minecraft di kampung gue.

Reply

Aulia Tasya

June 29, 2020

Itu pake kuota kk?

Reply

Ati Haryati

June 29, 2020

Makasih info nya ya

Reply

Vera Waty

June 29, 2020

House flipper like

Reply

saphira putri.k

June 29, 2020

Bs mabar semua ka?

Reply

bahas luar angkasa

June 29, 2020

Minecraft mah aku dah punya

Reply

Jhon123 Left

June 29, 2020

Yg paling gw suka tu Minecraft & Flipper House

Reply

Marissa Ramli

June 29, 2020

6:40 game apa?

Reply

RihSk Growtopia

June 29, 2020

GROWTOPIA THE BEST

Reply

Reski Muhammad

June 29, 2020

Thx

Reply

bangget ganteng

June 29, 2020

Thx bang gamenya bagus bagus jangan lupa subscribe chennel ini 👍👍

Reply

Mackenzie Channel

June 29, 2020

Aku punya internet caffe simulator

Reply

A YouTube Channel

June 29, 2020

Bang bahas game multiplayer kehidupan

Reply

fiani mawardah

June 29, 2020

Siapa yang suka bermain minecraft

Reply

3. Aditya aghnia Abadi

June 29, 2020

Gangster new Orleans gak ada padahal sama sama building

Reply

Asep Gunawan

June 29, 2020

Makasih yah bang rekomendasi nya

Reply

CryStal Gaming

June 29, 2020

Minecraft adalah yang terbaik di dunia

Reply

KISAH DALAM KEHIDUPAN ISLAM

June 29, 2020

Bang drag bebas bang

Reply

Haci ID

June 29, 2020

Bang apa Nama Lagu Pertama??

Reply

ItzNeonBoy_Kunz XV

June 29, 2020

Minta Lope Donk UwU

Reply

Dimas Dwi ananda

June 29, 2020

Saya main minecraft gamenya seru banget bang game yang saya suka banget

Reply

Auliya Khairati

June 29, 2020

bang, the sims prifley pas masuk nya harus setting wifi, itu gimna dh?

Reply

G Gaming12

June 29, 2020

Thnk bang

Reply

AYAM Gaming

June 29, 2020

Theotwon kok gak ikut

Reply

kimlia channel

June 29, 2020

The sims free olay offline ka?

Reply

adam jaya

June 29, 2020

Bang ada ga game Simulasi building online tapi bisa multiplayer gitu

Reply

Gamerz Santuy

June 29, 2020

Sp Disini Yg Internet Cafe Simulatornya Gak NgeStuck

Reply

Abdan Fadhil Ariqin

June 29, 2020

Bang next game2 arcade

Reply

Rerel Quinn

June 29, 2020

Yang the Sim mobile juga bagus bang lebih jernih

Reply

Riska Official

June 29, 2020

Bagus bang makasih yah dengan gamenya😄

Reply

Zulfiandi akbr *

June 29, 2020

2:13 the sim prifley :v

Reply

aska revano ezar

June 29, 2020

Internet cafe simulatornya malah ngestuck gimana

Reply

Kevin Rifansyah

June 29, 2020

The sim freeplay offline??

Reply

KAWAN MALAWAK

June 29, 2020

Aku udah lama main minecraft

Reply

Wandy Legend Chanel

June 29, 2020

👍👍👍👍👍

Reply

Leave a Reply