Hi, Balik lagi dengan saya Bambang budi setiawan

Pubg atau singkatan dari Playerunknown’s Battlegrounds merupakan salah satu game yang banyak dimainkan saat ini, terutama di Indonesia. Game pubg sendiri merupakan game yang bergenre battle royale yang mana kamu akan bermain Bersama 100 pemain lainnya untuk bertempur agar menjadi seorang pemenang sehingga bisa mengambil semuanya.

Nah, dibalik keseruan game pubg tersebut, ternyata terdapat fakta tersembunyi yang mungkin banyak tidak diketahui oleh para gamers. Untuk itu pada kesempatan kali ini kita bakalan membahas 5 FAKTA TERSEMBUNYI TENTANG GAME PUBG YANG TIDAK KETAHUI OLEH ORANG BANYAK, Apa saja itu. Namun sebelum ke videonya ada baiknya kalian tekan tombol subscribe dulu dibawah dan nyalakan notifikasinya agar tau updatean terbaru dari channel ini. So mari kita langsung ke fakta yang pertama.

Jangan Lupa Untuk Like, Comment and Subscribe Guyss,,,

*Note : Nyalakan Lonceng Notifikasi Untuk Mengetahui Video-video Yang Baru

THX FOR WATCHING GUYS
HAVE FUN AND SEE YOU NEXT TIME
——————————————————————————
Subscribe :
Instagram :
FB : bambang setiawan
website : bambangbudisetiawan.com
FansPage :

Nguồn: https://phanrangninhthuan.info/

Xem thêm bài viết khác: https://phanrangninhthuan.info/game/

49 Comments

Bambang Budi Setiawan

June 23, 2020

HI 🙂

Jadi video ini cuma hanya ingin memberikan informasi yang ada. Jika menurut kalian saya ingin mengurangi pemain game PUBG ? tentu tidak. Justru saya menyarankan teman-teman semua untuk memainkan game yang kalian suka. kalau game pubg silahkan main, begitu juga ff silahkan main. Nggak ada salahnya kok, yang penting nyari serunya saat main game, iy nggak ?

Nonton Juga :
5 GAME BUATAN TENCENT SELAIN PUBG YANG NGGAK KALAH SERU
Link : https://www.youtube.com/watch?v=oANitc0daYU

5 GAME OFFLINE ANDROID YANG MIRIP PUBG DAN JUGA FORTNITE
Link : https://www.youtube.com/watch?v=i_cCWT0VXiI

5 GAME KEREN TERSEMBUNYI YANG TIDAK TERSEDIA DI PLAYSTORE
Link : https://www.youtube.com/watch?v=i_cCWT0VXiI

Reply

༺ĂŲŘĂ_ƑĩƢĩH༻

June 23, 2020

Apa bang Lo pengen hina pubg haram kan yeeeeee pubg ga haram meskipun gue main ff dan pubg yang penting game kita woy ingat cintailah game mu tak usah hina game orang

Reply

Chak Norizan

June 23, 2020

Fack new

Reply

Adeptoring541 Gaming

June 23, 2020

BAYANGKAN CHEAT FREE FIRE TO PUBG CHEAT PUBG TO FREE FIRE

Reply

MUHAMMAD AIQAL BIN EDY ISKANDAR Moe

June 23, 2020

Kita pilih ff

Reply

Fire Water

June 23, 2020

Apapun itu gw tetep suka PUBG

Reply

elvina deana

June 23, 2020

This video is Hoax 👹

Reply

Jzii Gaming712

June 23, 2020

Apan tu pubg bagusan ff kali

Reply

Pecinta Music Hip-Hop

June 23, 2020

Gue udah Bunuh Cheat yg larinya kencang amatt..

Reply

LUCHIFER gank

June 23, 2020

.

Reply

Gilang Ody pastrana

June 23, 2020

Sok taulu bang

Reply

Reza Januar

June 23, 2020

Baru tau mengenai chicken diner

Reply

The Gender

June 23, 2020

FF gamers comment no like

Reply

Pro Gamer pubg

June 23, 2020

Bang banyang chit

Reply

rehan azril lagonah

June 23, 2020

Jangan di liat selengkapnya nanti kalian harus tanggung jawab

Kan Lo liat nanti di hack YouTube

Reply

Gede yoga Yoga

June 23, 2020

Semua player main pubg mobie

Reply

Muhyidin Ahmad

June 23, 2020

Bang masak benar pubg itu game haram

Reply

Jonathan Rangga

June 23, 2020

Mantep

Reply

Tina_chan official

June 23, 2020

Gigi mulah Chet SEKARANG PUBG GAK ADA CHET LAGI!! SEKARANG FF CHET!!! PUBG 1

Reply

Yusril Cakep

June 23, 2020

Gol percaya

Reply

Chua Ndhutz05

June 23, 2020

Saya suka ff yang suka ff like

Reply

Andre Johanes

June 23, 2020

Kontennya tentang sejarah PUBGM tapi komentarnya malah perdebatan antara Free Fire VS PUBGM. Ayolah kawan setiap game itu pasti memiliki kelebihan dan kekurangan masing masing tetapi yang penting game bisa menghibur semua orang marilah kawanku player Free Fire dan PUBGM berdamailah daripada semakin masalahnya gak selesai😏😏🤝🤝🤝

Reply

Rizky_KY_CS

June 23, 2020

Bambang

Reply

Park Chaeyoung

June 23, 2020

dulu pas pertama main pubg gua chicken dan gua kira tencent bakalan kirim ayam beneran ke rumah gua :v

Reply

Ilham Pranata

June 23, 2020

PUBG BANYAK CHEAT 🤣🤣 sok ngejek FF

Reply

KNBL Esports

June 23, 2020

Treder pro main pubg jg

Reply

DUNIA GAMING

June 23, 2020

Gak peka

Reply

ALASTAR_019

June 23, 2020

Fakta tersembunyi

Reply

Iki Ki

June 23, 2020

Pasti adminnya player game burik!!!!!!!!!!!!

Reply

Ki mi

June 23, 2020

Haram ko di download

Reply

ANDREAS CHANNEL

June 23, 2020

Chiken=ayam
Diner=makan malam

Reply

Anggara Tazky

June 23, 2020

Siapa yang iklan Nya pubs like

Reply

sultan fajar gamer

June 23, 2020

Aku tidak boleh main pubg karena aku orang eceh

Reply

Hidayat Hidayat

June 23, 2020

Gaul poeks

Reply

Lovely GirlGaming

June 23, 2020

Gue mah bodo amat,gue mah main game buat seneng" coy,bocah ae yg sok" ngerti pdhl msh bocah tolol

Reply

Jamiel_arabia

June 23, 2020

Ya Itu game wajib Di Haramkan Yg Setuju Like

Reply

Dewi nur hikma D

June 23, 2020

Pubg game azab masa mati keluar asab🤣🤣🤣

Reply

Lagu ID Channel

June 23, 2020

Hhh
P= pemain
U= untuk
B= bocah
G= goblok

Reply

Agung Sasongko

June 23, 2020

Game haram

Reply

Sitti Mutmainnah

June 23, 2020

03:13 gak akan

Reply

Diandra Raditya syabani

June 23, 2020

Youtuber bangsat ni player game burik

Reply

In The Hell

June 23, 2020

Clik bait anjig

Reply

Nadhira Resti Hamada

June 23, 2020

ff like pubg coment

Reply

Nadhira Resti Hamada

June 23, 2020

lagu pubg on my way lagu fornite marshmelo lagu ff dangdutan

Reply

Surya Andre

June 23, 2020

Naman

Reply

MIKU OTAKU

June 23, 2020

Pubg mau dtng perang atau dtng liburan kok perang gak pake baju perang

Reply

the dragon

June 23, 2020

100 orang banyak bot nya. Game kaya tai mobil bapok pesawat bapok baju nya bapok game sampeh

Reply

DVAN yt

June 23, 2020

Sekarang pubg dah bisa mendeteksi cheater (kalo gapercaya tanya aja google)

Reply

Dandi Efrayata

June 23, 2020

Dasar geme haram

Reply

Leave a Reply